Schlagwort-Archive: Chili

Creamy Broccoli Pasta

Cremig, cremig, cremig – ich liebe cremige Pastasaucen. Da ich noch einen Broccoli übrig hatte, wollte ich daraus super Creamy Broccoli Pasta zaubern. Und das hat wunderbar geklappt. Das Gericht ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich.  Aber es sollte punktgenau gekocht werden und so auch auf den Tisch kommen, denn sonst ändert sich die Konsistenz und aus dem cremig wird dann eher pampig… Creamy Broccoli Pasta weiterlesen

Pikante Gemüsewraps – ein Genuss für die Sinne

Ich bin gerade auf dem Avocado, Chili, Ingwer-Trip…also habe ich mir gedacht, ich bereite schöne Gemüsewraps vor. Die Wraps tune ich mit Chili und Knoblauch und das Gemüse lasse ich noch leicht knackig mit frischem Ingwer, Chili, Knoblauch und Weißwein pikant abgeschmeckt. Die raffinierten Röllchen sehen angerichtet richtig gut aus und machen auf jedem Buffet oder als Gang im Menü richtig was her! Viel Spaß beim Testen! Pikante Gemüsewraps – ein Genuss für die Sinne weiterlesen

Rucki-Zucki veganes Curry mit Naan und Chili-Dip

Meine ersten Curries habe ich in Südafrika gegessen. Ich gebe zu, ich mag Kokosmilch nicht so gerne, aber es gab dort Varianten, die mit Sahne oder pürierten Cashews gemacht wurden. Dieses habe ich versucht nachzubauen. Und natürlich gehört Naan dazu! Das Originalrezept beinhaltet normalerweise Milch bzw. Joghurt. Aber das ist ganz leicht zu ersetzten. Orientiert habe ich mich an dem Naan-Rezept von veganguerilla, aber ein bisschen variiert. Hier mein cremiges Rucki-Zucki veganes Curry mit Naan und Chili-Dip. Ich hoffe, es schmeckt Euch! Rucki-Zucki veganes Curry mit Naan und Chili-Dip weiterlesen