Schlagwort-Archive: Tofu

Rosenkohl-Maronen-Pfanne à la Fisch

Bei unserem letzten leckeren Essen im Café Nord – die spezielle vegane Dienstagskarte ist kulinarisch jedesmal der Hit – hat mir Fisch von den Lokalmatadoren höchstpersönlich sein aktuelles Lieblings-Herbstgericht verraten: eine schöne Kombi aus Rosenkohl, Maronen, Kürbis und zusätzlich dem extra Pfiff – lila Trauben. Ich habe das Ganze nur noch um etwas Räuchertofu ergänzt, quasi meinen Pfiff :-).  Die Herbstpfanne ist einfach nur megalecker! Überzeugt euch selbst: Rosenkohl-Maronen-Pfanne à la Fisch weiterlesen

Vegane Frikadellen – schmecken „wie früher“

Muttis klassisches Frikadellenrezept veganisiert kombiniert mit Rezeptkomponenten von Attila Hildmann ergeben aus meiner Sicht  die besten veganen Frikadellen! Ob für das Partybuffet oder für das große Menü – alles ist möglich mit den vielseitigen „Buletten“. Probiert selbst, sie werden Euch überzeugen. Die Teilnehmer unserer Kochkurse fanden sie schon mal super und das ist der beste Test! Vegane Frikadellen – schmecken „wie früher“ weiterlesen