Das Gericht habe ich in einem Restaurant auf Gran Canaria gegessen (hier die Aussicht, die man genießen konnte) und war begeistert. Die einfachen und frischen Zutaten bereiten ein richtiges Geschmacksfeuerwerk. Es kommt hier sehr auf die richtige Dosierung von Öl und Zitronensaft an, ob das Gericht geschmacklich einwandfrei gelingt. Zu viel Öl „vermatscht“ das Gemüse, zu wenig, lässt es trocken und „unwürzig“ schmecken. Champignons-Zucchini-Carpaccio weiterlesen
Schlagwort-Archive: vegan
Tipps für Zutaten und Produkte
Hier aktualisiere ich regelmäßig die Zutaten, die ich gerne für meine Gerichte verwende, bzw. die sonst in meinem täglichen Leben Verwendung finden. Tipps für Zutaten und Produkte weiterlesen
Pikante Blätterteigröllchen
Keine Lust großartig zu kochen? Dann sind die Blätterteigröllchen genau das Richtige. Wenig Aufwand und raffiniertes Ergebnis. Pikante Blätterteigröllchen weiterlesen