Gekaufte vegane Proteinriegel sind oftmals sehr teuer und schmecken auch nicht immer lecker. Auch die Einzelverpackung ist nicht besonders umweltfreundlich. Warum nicht leckere vegane Proteinriegel in ganz kurzer Zeit selbst machen? Dabei kann man sein geschmackliches Lieblingsproteinpulver verarbeiten. Damit habt ihr immer einen Vorrat, denn im Kühlschrank halten sie sich bestimmt für eine Woche – wenn ihr sie nicht vorher aufgenascht habt.
(unbezahlte Werbung, da Produktnennungen) Vegane Proteinriegel mit 12 g Protein in 10 min weiterlesen
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Veganer Datteldip – ein süßlich frischer Genuss
Bei einem gemeinsamen Kochen hat jeder Gast verschiedene Dips als leckeren Einstieg mitgebracht. Britta hat ihren Lieblingsdip Dattel-Frischkäse, der Schmand und Frischkäse enthält, vorbereitet und mir netterweise vorher das Rezept aus ihrer Thermomixsammlung gegeben, da ich es unbedingt veganisieren wollte, damit ich eine vegane Variante präsentieren konnte, so dass ein direkter Vergleich für diejenigen da ist, die noch Milchprodukte essen.
Es hat super geklappt – dem kleinen 6-jährigen Sohn von der Gastgeberin Simone hat sogar der vegane Dip im Vergleich zum Original besser geschmeckt, und er hat mehrfach nach genommen. Das ist das schönste Kompliment! Simone und Britta waren sich aber einig, dass beide Varianten doch unterschiedlich schmecken, aber die vegane Variante sehr lecker war. Danke, Britta, für das Rezept, der Dip ist einfach nur großartig!