Bei unserem letzten leckeren Essen im Café Nord – die spezielle vegane Dienstagskarte ist kulinarisch jedes Mal der Hit – hat mir Fisch von den Lokalmatadoren höchstpersönlich sein aktuelles Lieblings-Herbstgericht verraten: eine schöne Kombi aus Rosenkohl, Maronen, Kürbis und zusätzlich dem extra Pfiff – lila Trauben. Ich habe das Ganze nur noch um etwas Räuchertofu ergänzt, quasi meinen Pfiff :-). Die Herbstpfanne ist einfach nur megalecker! Überzeugt euch selbst: Rosenkohl-Maronen-Pfanne à la Fisch weiterlesen
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Tofu Nuggets
Zu meiner Schande: ich stehe voll auf panierte Leckereien. Tofu Nuggets sind da genau richtig – schön auf Salat dekoriert hat man doch direkt das Gefühl ganz gesund zu essen :-). Sie sind schnell und einfach und schmecken heiß serviert am Besten. Tofu Nuggets weiterlesen
Vegane Frikadellen – schmecken „wie früher“
Edit 22.10.20: Die Rezepte von Attila Hildmann waren/sind echt gut, aber ansonsten distanziere ich mich ganz weit von seinen aktuellen Ansichten.
Übrigens, statt Johannisbrotkernmehl klappt die Bindung auch mit Kartoffelmehl sehr gut.
Muttis klassisches Frikadellenrezept veganisiert kombiniert mit Rezeptkomponenten von Attila Hildmann ergeben aus meiner Sicht die besten veganen Frikadellen! Ob für das Partybuffet oder für das große Menü – alles ist möglich mit den vielseitigen „Buletten“. Probiert selbst, sie werden Euch überzeugen. Die Teilnehmer unserer Kochkurse fanden sie schon mal super und das ist der beste Test! Vegane Frikadellen – schmecken „wie früher“ weiterlesen