Schlagwort-Archive: Curry

Veganer Süßkartoffel-Kichererbsen Burger mit Curry Mayo

Von Burger kann ich nicht genug bekommen. Ich hatte noch Süßkartoffeln und ein halbes Glas Kichererbsen übrig. Was bietet sich denn da mehr an, als das Ganze zu einem leckeren Burger Patty zu verarbeiten. Gekrönt mit einer Curry Mayo ist diese Burger Variante extrem lecker. Veganer Süßkartoffel-Kichererbsen Burger mit Curry Mayo weiterlesen

Creamy Broccoli Pasta

Cremig, cremig, cremig – ich liebe cremige Pastasaucen. Da ich noch einen Broccoli übrig hatte, wollte ich daraus super Creamy Broccoli Pasta zaubern. Und das hat wunderbar geklappt. Das Gericht ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich.  Aber es sollte punktgenau gekocht werden und so auch auf den Tisch kommen, denn sonst ändert sich die Konsistenz und aus dem cremig wird dann eher pampig… Creamy Broccoli Pasta weiterlesen

Rucki-Zucki veganes Curry mit Naan und Chili-Dip

Meine ersten Curries habe ich in Südafrika gegessen. Ich gebe zu, ich mag Kokosmilch nicht so gerne, aber es gab dort Varianten, die mit Sahne oder pürierten Cashews gemacht wurden. Dieses habe ich versucht nachzubauen. Und natürlich gehört Naan dazu! Das Originalrezept beinhaltet normalerweise Milch bzw. Joghurt. Aber das ist ganz leicht zu ersetzten. Orientiert habe ich mich an dem Naan-Rezept von veganguerilla, aber ein bisschen variiert. Hier mein cremiges Rucki-Zucki veganes Curry mit Naan und Chili-Dip. Ich hoffe, es schmeckt Euch! Rucki-Zucki veganes Curry mit Naan und Chili-Dip weiterlesen