Der Name ist Programm: Natürlich ist hier Spinat mit dabei! Passend zum Spinattaler rundet eine schöne Cocktailsauce den Burger ab.
Für 4 Portionen
Zutaten
- 4 Burgerbrötchen (vegan, siehe auch Zutatentipps)
- 4 Salatblätter (z.B. Eisberg, Eichblatt, Kopfsalat)
- Tomatenscheiben
- Gurkenscheiben (wer mag die frischen, oder auch Gewürzgurken, je nach Vorliebe)
- 8 EL Cocktailsauce
- 4 Spinattaler
Zubereitung und Anrichten
Burgerbrötchen bei ca. 100 Grad im Backofen etwas antoasten (ca. 5 min), aufschneiden, jeweils ein Brötchen aufgeklappt auf einen Teller legen und die Hälften mit Cocktailsauce bestreichen.
Auf die unteren Hälften jeweils einen warmen Spinattaler legen, mit Salatblatt, Gurke, Tomate garnieren, zuklappen und fertig ist der Popeye Burger!