Es gibt so viele Minestrone Rezepte in Büchern und im Netz. Im Original ist sie eine gehaltvolle Suppe aus Gemüse und tierischen Produkten. Ich möchte Euch meine vegane Lieblingsvariante vorstellen. Die Kombination aus Gemüse, Tomaten, Kartoffeln, Nudeln und Gewürzen ist einfach großartig. Außerdem kann man die Suppe in großen Mengen vorkochen und wunderbar einfrieren. Wenn viele Gäste kommen, ist die super vorzubereiten und man bekommt eine Menge Leute satt. Auf an den Kochtopf! Vegane Minestrone – Suppe, die sattmacht weiterlesen
Schlagwort-Archive: Bohnen
Vegane Serbische Bohnensuppe
Für Serbische Bohnensuppe gibt es zig Varianten. Ob mit eingeweichten Bohnen oder Bohnen aus der Dose – diese Suppe lässt sich super vorbereiten und ist gerade als Partysuppe die Alternative zu Chili oder Gulaschsuppe. Wenn es halt würzig sein soll… Vegane Serbische Bohnensuppe weiterlesen
Eintopf mit Süßkartoffeln und weißen Bohnen
Manchmal will man einfach nur alles zusammenschnibbeln, vor sich hinköcheln lassen und dann einen schmackhaften Eintopf genießen. Linsensuppe hatte ich schon so oft gekocht. Eigentlich wollte ich diesemal eine Suppe mit Mangold machen, aber ich hatte verpeilt, dass ich diesen schon vor Tagen verbraucht hatte. Also habe ich den Eintopf mit Süßkartoffeln und weißen Bohnen kombiniert, und das war echt lecker. Eintopf mit Süßkartoffeln und weißen Bohnen weiterlesen