Hier ein Rezept für eine Kleinigkeit zwischendurch – gebackene Champignons sind lecker als Antipasti oder als Beilage zu Reisgerichten. Einfach mit Kräuter“butter“ bestreichen und ab in den Backofen! Gebackene Champignons weiterlesen
Schlagwort-Archive: Champignons
Tropical-Sommersalat
Die Kombination aus Früchten und Salat ist in der aktuellen Küche sehr beliebt. Ich möchte Euch hier meine Version vorstellen – ein bisschen Alkohol wird gleich mit verkocht 🙂 Tropical-Sommersalat weiterlesen
Champignon-Rahm-Sauce
Ist doch ein Klassiker und passt zu Nudeln, Reis, Kartoffelbrei und vielem mehr. Sie geht super schnell, sollte aber aus meiner Sicht nicht zu lange stehen, da durch die Verwendung der Soyacuisine sie sonst stark eindickt und dann nicht mehr so cremig ist. Man kann zwar nachjustieren, aber irgendwie ist es dann nicht mehr das Gleiche… Champignon-Rahm-Sauce weiterlesen