Als ich noch Fleisch gegessen haben, habe ich die braune Sauce so gerne gegessen – ob zu Kartoffeln oder Reis. Für mich war die Sauce das Leckerste, das Fleisch war damals schon nicht primärer Fokus. Es gibt im Netz und in den Kochbüchern verschiedenste Varianten. Nach ein bisschen Testen und Abwandlung der alten Rezeptur habe ich eine sehr leckere Variante gefunden – und auch schnell gemacht! Vegane braune Sauce weiterlesen
Schlagwort-Archive: Sauce
Champignon-Rahm-Sauce
Ist doch ein Klassiker und passt zu Nudeln, Reis, Kartoffelbrei und vielem mehr. Sie geht super schnell, sollte aber aus meiner Sicht nicht zu lange stehen, da durch die Verwendung der Soyacuisine sie sonst stark eindickt und dann nicht mehr so cremig ist. Man kann zwar nachjustieren, aber irgendwie ist es dann nicht mehr das Gleiche… Champignon-Rahm-Sauce weiterlesen
Vegane Cocktailsauce
Ich liebe Cocktailsauce. Damit habe ich mir früher schon manchen Salat mit „zugemanscht“. Irgendwie erinnert es mich auch an Skiurlaube, denn in an den Salatbuffets in den Hotels/Pensionen oder auch „oben auf der Skihüttn“ gibts meistens Joghurt- oder Cocktailsauce für den Salat. Hier die vegane Variante, die mir am besten schmeckt. Bitte unbedingt die Mayonnaise selber machen! Vegane Cocktailsauce weiterlesen