Was hilft das Immunsystem zu stärken? Zwiebeln! Da gerade mal wieder in der „Übergangszeit“ Erkältungen grassieren, habe ich mir überlegt, eine Zwiebelsuppe zu kochen. Mit guten Käsealternativen und Gemüsebrühe ist es doch so einfach, eine vegane Variante zu kreieren. Vegane Zwiebelsuppe weiterlesen
Schlagwort-Archive: Zwiebeln
Rote Zwiebeln in Balsamico-Rotwein-Jus
In vielen Gerichten benutze ich Zwiebeln – meist in der klassischen Art und Weise: angebraten. Aber lässt sich mit Zwiebeln nicht mehr anstellen und müssen es immer die „normalen“ Zwiebeln sein? Nein – rote Zwiebeln, eine tolle Alternative – ordentlich mit Balsamico, Rotwein und Kräutern gewürzt, durchgezogen schmecken sie ganz fein und raffiniert. Probiert es mal aus. Die Zwiebeln kann man als Antipasti-Variante genießen oder in mediterranen Gerichten weiter verwenden. Rote Zwiebeln in Balsamico-Rotwein-Jus weiterlesen