Wieder mal inspiriert von den genialen Rezeptideen vom Café Konsumreform. Ich hatte dort karamellisierten Spargel mit Portwein verfeinert und Süßkartoffelpommes gegessen. Ich hatte vorher noch nie mit Portwein gekocht. Nicht jeder Portwein ist vegan, daher aufpassen! Über die Seite Barnivore habe ich einen tollen Portwein gefunden. Dieses Rezept ist auch leicht abwandelbar, das klappt auch wunderbar mit anderem Gemüse, z.B. frischen grünen Bohnen. Karamellisierter Spargel mit gebackenen Süßkartoffelpommes weiterlesen
Schlagwort-Archive: Basilikum
Veganer Basilikum Dip – enjoy
Die neuen Produkte auf dem Markt für veganen Frischkäse werden immer variantenreicher und besser. Mir gefällt aktuell der Frischkäse auf Mandelbasis so gut – Simply V. Er bildet auch die Basis für diesen Basilikum Dip. Ob als Dip für Pommes, gebratenes Gemüse, Brot oder Gemüserohkoststicks – er ist einfach geschmacklich toll und so einfach! Veganer Basilikum Dip – enjoy weiterlesen
Gnocchi mit Napoli Tomatensauce
Manchmal möchte man einfach nur schnell was Warmes essen. Dann empfehle ich ohne viel Schnörkel Gnocchi mit Napoli Tomatensauce. Diesmal habe ich mich für fertige frische Gnocchi aus dem Kühlregal entschieden. Natürlich kann man sie auch selber machen, hier ist das Rezept. Oder man kocht einfach eine Portion Nudeln. Für die Tomatensauce hat man normalerweise fast alle Zutaten immer im Haus. Wer gerade keine frischen Kräuter hat, nimmt gefrorene oder getrocknete Varianten. Auf geht´s – Essen in max. 20 min fertig! Gnocchi mit Napoli Tomatensauce weiterlesen