Schlagwort-Archive: Italienisch

Vegane Spinatlasagne – gut vorzubereiten

Neben der Gemüse– und der klassischen Lasagne wollte ich gerne eine Lasagne mit Spinat als nächstes kreieren. Im Netz habe ich ein Rezept auf chefkoch.de gefunden (danke Caro für die Inspiration), das ich etwas angepasst und veganisiert habe. Herausgekommen ist eine unglaublich cremige, leckere vegane Spinatlasagne, die sich auch gut am Vortag vorbereiten lässt. Sogar kalt schmeckt sie fantastisch. Vegane Spinatlasagne – gut vorzubereiten weiterlesen

Veganes Tiramisu

Tiramisu – das ultimative Dessert. Endlich habe ich eine vegane Variante gefunden, die mega lecker schmeckt. Ich mag keine Varianten mit Seidentofu, der Sojageschmack ist mir zu stark.  Klassisch wird Tiramisu mit Mandellikör zubereitet, ich favorisiere aber Orangenlikör. Der Vorteil von Tiramisu ist, dass man gut große Mengen vorbereiten kann – perfekt für die große Party, lasst es euch schmecken – leckeres veganes Tiramisu.  Veganes Tiramisu weiterlesen

Vegane Minestrone – Suppe, die sattmacht

Es gibt so viele Minestrone Rezepte in Büchern und im Netz. Im Original ist sie eine gehaltvolle Suppe aus Gemüse und tierischen Produkten. Ich möchte Euch meine vegane Lieblingsvariante vorstellen. Die Kombination aus Gemüse, Tomaten, Kartoffeln, Nudeln und Gewürzen ist einfach großartig. Außerdem kann man die Suppe in großen Mengen vorkochen und wunderbar einfrieren. Wenn viele Gäste kommen, ist die super vorzubereiten und man bekommt eine Menge Leute satt. Auf an den Kochtopf! Vegane Minestrone – Suppe, die sattmacht weiterlesen