Schlagwort-Archive: Spinat

Vegane Spinatlasagne – gut vorzubereiten

Neben der Gemüse– und der klassischen Lasagne wollte ich gerne eine Lasagne mit Spinat als nächstes kreieren. Im Netz habe ich ein Rezept auf chefkoch.de gefunden (danke Caro für die Inspiration), das ich etwas angepasst und veganisiert habe. Herausgekommen ist eine unglaublich cremige, leckere vegane Spinatlasagne, die sich auch gut am Vortag vorbereiten lässt. Sogar kalt schmeckt sie fantastisch. Vegane Spinatlasagne – gut vorzubereiten weiterlesen

Vegane Tiroler Schlutzkrapfen

Das ist ein Rezept, das ich schon sehr lange veganisieren wollte. Die mit Spinat gefüllten Ravioli schmecken frisch am Besten. Die Herstellung ist etwas aufwändiger, aber der Geschmack ist einzigartig.  Die veganen Tiroler Schlutzkrapfen bereichern jedes festliche Menü! Auf geht´s ans Kneten, Formen und Brutzeln! Vegane Tiroler Schlutzkrapfen weiterlesen