Ich finde Lauchzwiebeln werden in der Gemüseküche oft unterschätzt. Daher habe ich mir gedacht, sie zu einem Süppchen zu verarbeiten und ihr Geschmack kommt dabei ganz groß raus. Lauchzwiebelsuppe weiterlesen
Schlagwort-Archive: vegan
Mousse au Chocolat
Es geht doch nichts über eine leckere Mousse au Chocolat. Die vegane Rezeptwelt ist voll davon. Man findet Rezepte mit Seidentofu, Sojajoghurt und vielen anderen Varianten. Nach einigem Testen habe ich hier meinen Favoriten kreiert. Mousse au Chocolat weiterlesen
Bolognese vegan
Edit 22.10.20: Die Rezepte von Attila Hildmann waren/sind echt gut, aber ansonsten distanziere ich mich ganz weit von seine aktuellen Ansichten.
Spaghetti Bolognese habe ich in der Fleischvariante nie besonders gerne gemocht. Die Gewürze ja, aber dieses bröckelige Hack war nicht meins. Daher kommt mir das Rezept von Attila Hildmann entgegen, der statt Sojahack mit normalem festen Tofu arbeitet. Das Rezept habe ich etwas abgewandelt. Am nächsten Tag schmeckt die durchgezogene Sauce fast noch mal besser. Bolognese vegan weiterlesen