Egal ob kalt oder warm, diese raffinierten Zucchinipuffer mit Paprikadip sind geschmacklich der Hit. Sie sind super schnell gemacht – einfach mal was anderes als die „normalen“ Reibekuchen, aber probiert selbst: Vegane Zucchinipuffer mit Paprikadip weiterlesen
Schlagwort-Archive: Kartoffeln
Ropa vieja vegan – spanischer Eintopf
Wir waren dann mal wieder bei Mila in der La Ola Bar in Pozo auf Gran Canaria. Sie kocht speziell vegan für uns, z.B. Gemüsecremesuppen oder diesmal ganz neu: Ropa Vieja, was so viel heißt wie „alte Klamotten“ – normalerweise der! kanarische fleischlastige Eintopf. Doch für uns hat sie eine sehr leckere vegane Variante zubereitet. Die Zutaten hat sie mir verraten , und ich habe es zu Hause schnell nachgekocht – macht super satt! Ropa vieja vegan – spanischer Eintopf weiterlesen
Vegane Möhren-Ingwer-Suppe
Diese Suppe kann wirklich jeder schnell vorbereiten und benötigt wenige Zutaten. Da sie so cremig ist und raffiniert mit frischem Ingwer abgeschmeckt ist, höre ich von den Gästen immer ein begeistertes „hmmm, so lecker“. Für mich die ideale Suppe im Winter mit dem besonderen Pfiff. Probiert es aus! Vegane Möhren-Ingwer-Suppe weiterlesen