Schlagwort-Archive: Kartoffeln

Kartoffel-Möhren-Spinattaler-Türmchen an Rosenkohl

Hauptsache Türmchen bauen! Kartoffelstampf (hört sich etwas besser an als Kartoffelbrei, so nennen wir das immer bei uns zu Hause) etwas getuned mit Möhren und dann klassisch dazu Rosenkohl. Jetzt fehlen nur noch die Saucen. Champignonssauce passt wunderbar dazu. Der Rosenkohl schön klassisch mit einer Sauce Hollandaise. Als Krönung tront das Ganze auf einem leckerem Spinattaler – was für ein Menü! Kartoffel-Möhren-Spinattaler-Türmchen an Rosenkohl weiterlesen

Vegane Reibekuchen

Reibekuchen sind ganz einfach zuzubereiten und schmecken selbst gemacht am Besten. Sie können mit süßen oder herzhaften Beilagen genossen werden. Ich selbst mag sie mit selbstgemachtem Apfelmus am Liebsten. Mein Vater isst sie gerne mit Zuckerund meine Mutter krönt das ganze mit einer Scheibe Schwarzbrot. Mein Mann isst sie liebend gerne mit Apfelkraut. Lecker sind sie auch mit einer Champignon-Creme-Soße.  Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Vegane Reibekuchen weiterlesen