Manchmal muss es gar kein Schnick-Schnack sein. Die gute alte Bauernpfanne vegan kann man mit verschiedenen Gemüsen variieren. Mit Räuchertofu oder „Wiener Würstchen“ veredelt, hat man eine deftige Mahlzeit.
Bauernpfanne vegan mit Kartoffeln und Radieschen weiterlesen
Schlagwort-Archive: Kartoffeln
Kartoffel-Möhren-Spinattaler-Türmchen an Rosenkohl
Hauptsache Türmchen bauen! Kartoffelstampf (hört sich etwas besser an als Kartoffelbrei, so nennen wir das immer bei uns zu Hause) etwas getuned mit Möhren und dann klassisch dazu Rosenkohl. Jetzt fehlen nur noch die Saucen. Champignonssauce passt wunderbar dazu. Der Rosenkohl schön klassisch mit einer Sauce Hollandaise. Als Krönung tront das Ganze auf einem leckerem Spinattaler – was für ein Menü! Kartoffel-Möhren-Spinattaler-Türmchen an Rosenkohl weiterlesen
Vegane Reibekuchen
Reibekuchen sind ganz einfach zuzubereiten und schmecken selbst gemacht am Besten. Sie können mit süßen oder herzhaften Beilagen genossen werden. Ich selbst mag sie mit selbstgemachtem Apfelmus am Liebsten. Mein Vater isst sie gerne mit Zuckerund meine Mutter krönt das ganze mit einer Scheibe Schwarzbrot. Mein Mann isst sie liebend gerne mit Apfelkraut. Lecker sind sie auch mit einer Champignon-Creme-Soße. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Vegane Reibekuchen weiterlesen