Egal ob kalt oder warm, diese raffinierten Zucchinipuffer mit Paprikadip sind geschmacklich der Hit. Sie sind super schnell gemacht – einfach mal was anderes als die „normalen“ Reibekuchen, aber probiert selbst: Vegane Zucchinipuffer mit Paprikadip weiterlesen
Schlagwort-Archive: Paprika
Veganer Broccolisalat
Bei einer Thermomix-Vorführung hat die Vertreterin ein Rezept für einen Broccolisalat mitgebracht. Der war schnell veganisiert und ich habe ihn noch etwas abgewandelt. Der Salat war richtig lecker und vor allem so schnell gemacht. Man kann ihn bestens mit ins Büro nehmen oder als Partysalat bzw. zum Grillen passt er auch hervorragend.
Schupfnudeln mit geschmorten Paprika auf Erbsenschaum
Das Essen sollte etwas festlicher und farbenfroh sein? Dann empfehle ich diese Kombination aus rotem Paprikagemüse und grünem Erbsenschaum, die sehr gut geschmacklich harmoniert. Gnocchi habe ich schon versucht, jetzt wollte ich mich an vegane Schupfnudeln wagen, die ähnlich hergestellt werden. Ergänzt habe ich das Ganze mit einem Experiment: karamellisierten Radieschen. Ich finde, der Geschmack war außergewöhnlich gut, die kommen jetzt öfters auf den Tisch. Schupfnudeln mit geschmorten Paprika auf Erbsenschaum weiterlesen