Etwas mehr Quinoa im Speiseplan habe ich mir gedacht und nachfolgend sehr leckere gefüllte Zucchini und Aubergine kreiert. Man kann sie kalt oder warm essen. Ich mag sie am liebsten direkt aus dem Ofen. Passt auch gut als Vorspeise. Gefüllte Zucchini und Aubergine mit Quinoa – clean eating weiterlesen
Schlagwort-Archive: Zucchini
Vegane gefüllte überbackene Gemüseröllchen
Ich hatte große Lust auf Auberginen- und Zucchiniröllchen, lecker gefüllt mit einer Crème fraîche Füllung und schön mit Tomatensauce überbacken: also gesagt und getan, das Ergebnis war äußerst lecker. Auch am nächsten Tag erwärmt, schmecken die Röllchen noch sehr gut, d.h. am Abend das Gericht für eine Party am nächsten Tag vorzubereiten, ist gar kein Problem. Vegane gefüllte überbackene Gemüseröllchen weiterlesen
Vegane Zucchinipuffer mit Paprikadip
Egal ob kalt oder warm, diese raffinierten Zucchinipuffer mit Paprikadip sind geschmacklich der Hit. Sie sind super schnell gemacht – einfach mal was anderes als die „normalen“ Reibekuchen, aber probiert selbst: Vegane Zucchinipuffer mit Paprikadip weiterlesen