Schlagwort-Archive: asiatisch

Veganes Sushi

+++ Neu+++jetzt auch als Video+++

clicke hier für das youtube-Video 

Veganes Sushi bitte und davon viel – denn jetzt kann ich mir soviel herstellen, dass ich auch richtig davon satt werde. Es muss nicht immer nur Gurke, Räuchertofu und Avocado sein. In Kapstadt habe ich tolle vegane Varianten probiert. Insbesondere die mit Gemüsetempura hat es mir angetan. Ich mag auch besonders die Variante mit Mayonnaise – hört sich komisch an? Schmeckt aber fantastisch.  Es gibt so viele Möglichkeiten – Ihr könnt Eurer Kreativität freien Lauf lassen! Veganes Sushi weiterlesen

Gemüse Tempura vegan

+++Neu+++jetzt auch als Video+++

clicke hier für das youtube-Video

Gemüse Tempura vegan kann man solo genießen oder als Füllung für Sushi verwenden. Es eignet sich für viele Gemüsesorten. Ich hätte nicht gedacht, dass die „frittierte“ Variante von Süsskartoffeln und Ingwer so klasse schmecken. Gerne verwende ich auch Frühlingszwiebeln, Möhren und Paprika. Aber da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Gemüse Tempura vegan weiterlesen

Veurige Nudelsuppe

Hier  ein super schönes Rezept von Gastautorin Silke:

Mein erstes veganisiertes Rezept aus alten Fleischesser-Zeiten. Da macht es mich besonders stolz, dass veganwave-Karin mich um das Rezept bat.

Die veurige Nudelsuppe ist als kleines Vorsüppchen eines Mehrgänge-Menus oder mit einem leckeren, warmen Fladenbrot auch als Einzelgericht geeignet. Veurige Nudelsuppe weiterlesen